446100, Самарская область, г. Чапаевск, ул. Куйбышева, 1  

С Днём гражданской обороны

Умеете быстро надевать противогаз и защитный костюм Л-1, различать сигналы тревоги? Знаете, как действовать в чрезвычайной ситуации? Если вы – сотрудник «Промсинтеза», на все подобные вопросы точно ответите «да». Во-первых, на производстве самим нужно думать о безопасности. А во-вторых, на заводе есть специалисты по ГО и ЧС, которые проследят, чтобы каждый в случае чего действовал четко и правильно.

Заводская группа по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям состоит из двух сотрудников - Татьяны Сергеевны Лукьяновой и Инны Ивановны Нагорновой. А делать им приходится многое.

«Главный приоритет при любых чрезвычайных ситуациях – это здоровье и безопасность людей, - рассказывает Инна Ивановна. - Поэтому на нашем предприятии действуют специально принятые правила внутреннего распорядка. Новые сотрудники проходят обязательный вводный инструктаж. Чтобы не допустить ЧС, проводим обучение работающего персонала, оказываем методическую помощь руководителям подразделений в подготовке и проведении мероприятий по ГО. Разрабатывается план эвакуации людей и материально-культурных ценностей предприятия, осуществляется проверка и поддержание в рабочем состоянии систем экстренного оповещения, защитных сооружений. Кроме этого, контролируем обеспечение сотрудников завода медицинскими, защитными и другими средствами, необходимыми для ГО».

Сегодня в России отмечают не просто ежегодный День гражданской обороны. История системы ГО в нашей стране ведет отсчет с 4 октября 1932 года – ей ровно 90 лет. Поздравляем заводских специалистов с профессиональным праздником и желаем, чтобы навыки их подопечных пригождались только на тренировках, а не в реальной жизни!

Дата: 
04-10-2022

Оценка качества

Нам важна обратная связь. Пожалуйста, поделитесь мнением о работе с нами. Написать

Продукция

Каталог выпускаемой продукции

Услуги

Каталог оказываемых услуги и выполняемых работ

Покупка

Потребность компании в материалах и оборудовании

Продажа

Реализация товарно-материалных ценностей